개인회생/파산 관련글
개인회생/파산 관련글
  • 개인회생/파산 관련글
  • [링크스크랩] 제가 5년전 법률사무소를 통해 개인파산신청을 했었어요. 거기실장님이란분이 결정났다고 말만하시고 결정문이라던지
    질문

제가 5년전 법률사무소를 통해 개인파산신청을 했었어요. 거기실장님이란분이 결정났다고 말만하시고 결정문이라던지

dlg**** 
    질문 9건 질문마감률50%

지식iN 앱 등록 질문지식iN 앱

제가 5년전 법률사무소를 통해 개인파산신청을 했었어요. 거기실장님이란분이 결정났다고 말만하시고 결정문이라던지하는서류를 안보내주시네요 작년이맘때 이번엔 진짜 결정난다 조만간 좋은 소식있을거다했는데 벌써1년이 다되었어요10월쯤통화를했는데 안되는걸 내보고 어쩌라구요 하는겁니다 이제와서 그렇게 말하니 정말 황당해요 어떤방법이 있을까요?

re: 제가 5년전 법률사무소를 통해 개인파산신청을 했었어요. 거기실장님이란분이 ...

호인법무사사무소(lawhoin) 
    답변채택률58.1%

답변 추천하기
    안녕하세요 질문자님

5년전에 신청하신 서류를 작년 이맘때야 이번엔 진짜 결정난다 조만간 좋은소식이 있을꺼다라는게 제가봤을때나 참 이해하기 힘드네요. 아무리 오래걸린다 하더라도 부동산 임대업자같은 분들이 경매처분이 늦어져 배당기일까지 기다리거나 공장운영하시는분들이 공장재산이 처분 끝날때까지 기다리느라 오래걸리지 왠만한 경우 1년~2년이 넘기 힘듭니다. 질문자님께서는 혹시 본인의 사건번호를 알고계시는지요 사건번호만 조회해봐도 언제든지 진행내역을 확인할수 있는데 참 안타깝습니다 혹시라도 사건번호를 알고계신다면 쪽지주시기 바랍니다 제가 진행내역 확인해보겠습니다

추가적인 궁금한 사항이나 상담받으시고 싶으신 내용이 있으시다면
    네임카드를 확인해주시기 바라며 답변이 도움되셨다면 채택 부탁드립니다.
    사진등록
    개인회생 파산 전문 법무사 호인사무소
    사무실 번호_1.jpg